調理実習室
使用用途
料理講習専用室です。
収容人数・面積
基本収容人数20名
調理台6台・約80㎡(約8m×約10m)
設備
調理台6台(オーブン付)、長机2台、丸椅子18脚、ホワイトボード、冷蔵庫1台、食器類、各調理器具、ガス釜2台、炊飯ジャー2台、電子レンジ2台、ハンドミキサー7台、ミキサー2台、フードプロセッサー2台、洗剤 等
利用上の注意
- 利用を承認した際に「利用上の注意」をお渡しします。ご確認ください。
- 利用後は、備品チェック・掃除をお願いします(利用時間に含む)。余裕を持った時間で予約をしてください。
- ゴミの持ち帰りをお願いしております。必ず、ゴミ袋をお持ちください。
- 食器拭き・台拭きも各自お持ちいただくようお願いいたします。
- コミュニケーションルームは隣にあり、サブルームとしてご利用できます。2部屋ご予約されると、部屋の間の扉を開放しますので、廊下に出ずに自由に移動ができます。
- 調理実習室・コミュニケーションルームは隣接していますので、音が多少漏れる場合があります。あらかじめご了承ください。
- 掃除用具が備えて付けてあります。ご利用後は、必ず掃除(モップ掛けも含む)をしてください。
- 「ワークパル上越を利用される皆様へ」を遵守してください。
※調理実習室は荷物を置くような場所がございませんので、利用内容や人数により、必要な場合は隣のコミュニケーションルームをあわせてご予約ください。
※敷地内は全面禁煙です。
※お酒類の持込み・飲酒はご遠慮ください。
▼調理実習室
丸椅子
※備考
隣のコミュニケーションルームをご一緒に予約されると、部屋の間の扉を開放します。